南师团委清风文学社月刊第九十七期  诗情画意

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月09日
 

即将毕业的你们

亲爱的同学们:

光阴似箭,时间的洪流像一首无声的歌,在抬头与低头之间,毕业的日子就这样悄然到来。

朝夕相处的五年,老师看着你们一天天退去青涩,走向成熟。今天,看着眼前一张张鲜活可爱的面孔,不由地让我想起了我们一起走过的风风雨雨,一起品尝过的喜怒哀乐,一起经历过的点点滴滴……

五年的时光,你们的生活和学习都融入到我们的校园。我们相伴五年,缘牵一生。五年来,我们不仅有师生之情,更有朋友之谊。我都已习惯每天看到你们的身影,习惯面对你们那一张张可爱的笑脸,喜欢你们的率真,更喜欢你们对知识渴求的眼神。忘不了你们运动会上激昂的口号,忘不了课堂上有过的精彩发言,忘不了国学诵读、班风展示活动那种忘我的精神,忘不了教师节、我的生日会上你们深深的祝福。

五年里,你们成长的速度和质量也深深地震撼了我。五年里,你们通过自己不断努力,追寻着梦想,一步一步累积成长的足迹,这些老师都看在眼里,记在心里,我深信你们曾经的勤奋与努力,将会换来明天的追求与进步。

满是留恋与不舍,明天就要送你们走出校园,去开始人生又一新的征程,无论你们身在何方,请你们时刻铭记,不管前方迎接你们的是艰难险阻,还是灿烂辉煌,在你的身后一定会有老师和同学们的支持与鼓励。

同学们带着老师的祝福出发吧!毕业不是学习的终结,而是全新的开始。青春是人生最美的歌,愿你们好好谱写,唱响未来的每一个日子,无怨无悔!

望着你们即将远去的身影,千言万语化作最真诚的祝福:

祝愿20135班我亲爱的女儿们:

 

坦坦荡荡,走进社会,平平安安,走向未来!

永远牵挂你们的班主任:蒲丽

 

 

 

 

           附:

             (点击下载南师团委清风文学社月刊第九十七期  诗情画意

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过