南师团委清风文学社月刊第九十七期   拾忆撷华

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月18日
 

 

 

 

毕业赠言

 

 

祝福语:

1,南师是一座充满奇迹的殿堂,只要你愿意努力,你就能成为下一颗闪耀的南师之星

2,如果生命如同一段路程,总要走过后才完整,我的青春,感谢有你们。

313级的大哥大姐就毕业了,留下的小学弟小学妹要更加努力喔。

4,祝愿班级越来越好,祝愿南师越来越好。

5,时光不老,一班不散,我们永远在一块。

时光匆匆,转眼又即将到了分离的十时刻,心中即便有万千不舍,但也只能挥挥手笑着说再见。

亲爱的同学们,愿你们都能被生活温柔对待!

20134 末点

 

 

 

离别,才是为了下次更好的遇见,希望20131班的同学以后都越来越好,毕业快乐!我还以为毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。

这次毕业跟以前毕业可不同了,这一次代表着我们即将踏入社会,告别学生的身份,各自开始新的生活。

这学期刚开学的时候,我还听见班里同学在开玩笑说:“反正又不是第一次毕业了,有什么好舍不得?可是当我今天又跟他聊毕业的话题的时候,他感叹说学生时光不多了,彼此都好好珍惜吧,以后毕了业,就再也没有像以前那样斗嘴的机会了。

我们班的同学来自川内各地,或许真的是一毕业,再聚到一起就很难了。但是天下没有不散的筵席,或许这次的

 

20131班 宣传委 

 

 

 

      附: 

          (点击下载南师团委清风文学社月刊第九十七期    拾忆撷华

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过