南师团委清风文学社月刊第九十七期 流光溢彩

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月18日
 

 

 

 

毕业赠言

 

 

盼!希望都能如愿,梦想都能实现,付出都能兑现!

时光不老,我们不散。

青春永不散场,故事永不落幕……

愿此去前程似锦,归来仍少年。

不忘初心,方得始终。

五年的相互成长,如今面临分别,愿你们能够在人生路上越走越远,不忘初心。

20132 徐小明

 

 

只希望不管五年、十年还是很多年以后,某一天,我们相遇,还能认识,你大喊一声:好久不见。那一刻,我定会泪流满面。

2015级小教5班 陈星辰

 

 

自给自足、自幸福,自强不息、自快乐,依赖他人幸福带苦涩,依赖他人的快乐要打折。祝所以的朋友幸福、快乐。愿你我都珍惜这份情谊。

2015级小教5 F

 

 

 

我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们都要去寻找属于自己新的位置。就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好话别。今日同窗分手说一声:珍重!明朝校友相逢贺一句:成功!

20132班 刘榜铭

 

 

在这里,我们走向教育的起点;在这里,我们奏响师范的主旋律。曾经手拉手地畅谈心声,却终究抵不过拉着行李箱在校门口你往左走,我往右走,把你们的背影剪成窗花贴在心上。朋友,这样还会把你忘记吗?不该悲伤,因为我们在成长,那一刻,我们真的毕业了……

 

2015级小教5 YH

 

 

 

附:

    (南师团委清风文学社月刊第九十七期     流光溢彩

 

 

    

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南师团委清风文学社月刊第九十七期   拾忆撷华[ 12-18 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过