2016-2017学年度上期“讲文明 树新风”主题班会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年12月19日
 

  为向全校学生推广文明新风及仪容仪表,倡导文明行为提高学生的文明素养。我校于20171217日晚7:40分在各教学班开展 “讲文明 树新风”的主题班会,而此次班会的主办方是南师政教处,承办方是各教学班。

  此次班会形式多样化,有PPT展示、小组讨论、自由发言、辩论等等,从中插入一小段游戏或娱乐节目,既不会让班会显得枯燥乏味又能明确班会主题。例如16级小教4班班会气氛活跃,同学们踊跃回答问题;而17级幼教9班更多的是以播放PPT形式将班会主题内容展现出来,提高了同学们的兴趣和积极性;接着便是17级幼教3班,同学们以辩论形式展开讨论,甲乙双方提出了生活中常常会遇到的一些现象和问题,并各自发表不同的观点,加以阐述。

 


  开展此次班会的目的是为了在自由快乐的氛围中培养同学们讲文明的良好素质,让文明之风深入人心。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:以身作则 树好榜样[ 12-18 ]

下一篇:16级第一次总结会[ 12-19 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过