您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充师范学校和南职院艺术系联袂举行教学交流音乐会

作者:党办 来源:本站、四川新闻网 发布时间:2017年12月19日
 

 

教学交流音乐会现场

12月18日晚,南充职业技术学院艺术系和南充师范学校教学交流音乐会在南充师范学校音乐厅举行。

南充职业技术学院党委副书记、院长陈永龙,党委委员、副院长高炳易,南充师范学校党委书记、校长何刚等领导到场欣赏观摩了这场教学音乐会。

当天晚上,来自南充职业技术学院艺术系音乐教育专业的刘丽明、杨洋、余意雯分别先后登台演唱演奏了《茉莉花》、《千古绝唱》,《第15号匈牙利狂想曲》、《波兰舞曲》、《百鸟朝凤》等中外名歌和贝多芬、肖邦、李斯特、莫扎特等世界音乐大师的钢琴名曲。

南充师范学校帅双萍老师,表演了女声独唱《黄河渔娘》、杨佳霖、何佳睿同学分别演奏演唱了《采茶扑蝶》、《晚风吹过哨卡》,黄楠、李梅、陶嘉露等同学演唱了女声表演唱《唱脸谱》。当晚南师校音乐厅内,一行行五线谱,好似五彩的飘带,装扮着美好的生活;一个个悠扬的音符,就像美丽的彩灯,闪烁着迷人的光辉;优美、动听的音乐,就像阳光和雨露,滋润着师生们的心田。

当晚南充师范学校音乐厅座无虚席,学校部分师生到场一起感受音乐的魅力,观看了这场两校教学交流音乐会。

 

南职院蔡港林同学主持音乐会

南师校同学演唱《唱脸谱》

南师校何佳睿同学独唱《晚风吹过哨卡》

南职院学生刘丽明演唱《千古绝唱》

南职院刘洋同学钢琴独奏《降E大调夜曲》

南职院余意雯同学钢琴独奏《波兰舞曲》

南师校学生杨佳霖钢琴演奏《采茶扑蝶》
 

南师校帅双萍老师独唱《黄河渔娘》

师生观看音乐交流会
 

 


点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过