共青团南师团委2017-2018学年度上期——-第四届南师迎新舞会之《假面梦幻之旅》

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月25日
 

 

 

 

 

 

伴随着主持人幽默有趣的开场白,特邀爱秀体育舞蹈社表演的《love jumping》轻盈的舞步,迷人的舞姿,吸引了在场同学的目光,赢得了阵阵掌声。同时也拉开了本次舞会的序幕。同学们花俏利落的《恰恰》,犹如隔雾之花,朦胧飘逸。紧接着进行的游戏《踩气球》不仅活跃了现场气氛,更调动了在场同学们的积极性。

 

 

 

 

 游戏结束后,第一轮抽奖随之而来,现场气氛瞬间点燃,同学们都对被抽中的“幸运儿”羡慕不已。之后是温柔多情的《伦巴》,婀娜款摆,利落干净的步伐,让同学纷纷参与其中。接着是第二轮抽奖,再次产生了五位幸运同学。其中由同学们带来的《兔子舞》如一包跳跳糖,不仅让同学们像一只只欢快的的兔子活泼跳动,更似一个个精灵一般灵动可爱,将现场气氛推向高潮。然后,由街舞社带来的《beast》激情四射的少女,挥洒着青春热血,充满活力的舞蹈更是再一次点燃了全场的气氛。

 

 

 

 

 一支帅气的舞蹈过后,其中现场两名女生演唱了《我怀念的》,场下的欢呼声伴着气球的挥动一浪接一浪,带动全场气氛,但依然有同学为自己没有在现场展现自我而感到惋惜。同学们带来的《爱的华尔兹》,“踮起脚尖,提起裙边”甜美动听的音乐,浪漫迷人的舞步使我们随之舞动。第三轮抽奖开始了,全场瞩目的神秘大礼即将揭晓,同学们都积极踊跃,希望自己能够得到大奖,最后一位15级幸运同学被抽中,引得现场气氛再次达到高潮。最后,是评选最美的面具环节,同学们纷纷走上红毯,自信大方的秀出自己的面具,由观众们的呼声决定出舞会的最美面具,获得大奖。

 

 

 

 

 

 

获得最美面具同学合照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过