您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

毕业季|把最美留给南师!

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2017年12月29日
 

数载青春逝流水,一朝欢聚话真情。又是一年毕业季,又有一群学子离开校园,走向社会。

20171226日,四川省南充师范学校2018届毕业生毕业汇报演出把最美留南师在学校运动场隆重举行。 

学校党委书记、校长何刚及全体行政干部、全校师生共同观看了此次汇报演出

此次毕业汇演由学校主办,政教处高年级组承办,学校2013级、2015级毕业班共同参演。

演出历经30多天的精心策划、筹备,于26日下午3:00拉开帷幕,为全校师生员工献上一场精彩纷呈的演出。

 

学校党委书记、校长何刚同志致辞。他肯定了各位毕业生的辛勤与付出,勉励毕业生在今后的工作与生活中再接再厉,奋力拼搏,牢记校训,勿忘初心。

 

毕业生汇演

最美毕业季,青春不散场

——熟悉的场景,熟悉的校园,这一曲曲悠扬的旋律,优美的舞姿,动情的歌声,夹杂着毕业分离的悲伤和对梦想执着的追求,渐渐带同学们回到了往昔的光阴。

 

开幕的舞蹈《扎西德勒》引爆了全场的气氛,引来台下的阵阵欢呼

 

伴随着《喀秋莎》迷人的歌喉我们听到了天籁之音

 

歌伴舞《亲亲的茉莉花》清新脱俗,中国古韵之美油然而生

 

 

 

舞蹈《请不要伤害我》让我们见识到童年的快乐,也充分展现了我校学子的扎实功底

 

伴随着富有节奏的音乐,动感的说唱街舞组合《never sotp》瞬间high翻全场

 

 

青春的路途中,少不了追求梦想的艰难险阻,但同时也伴随着那一份执着和坚守

 

民族舞《花儿为什么这样红》洋溢着少数民族的热情

 

最后在合唱《放心去飞》的悠扬歌声中,全体毕业班班主任走上了舞台,接受了同学们的毕业礼物;回忆几年来的点点滴滴,即将离别的师生显露真情。

 

此岸青春,彼岸年华,纵有千般不舍情,今日也当挥手诉别离。

此次汇报演出是对2013级、2015级毕业生几年来学习生活的总结,不仅体现专业特色,也反映出同学们成长的足迹。这是一场感人的视听盛宴,记载着的回忆,激扬着同学们的青春梦想。

同学们,莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过