书南师风华·谱时代青春——2017级迎新文艺汇演-四川省南充师范学校

书南师风华·谱时代青春——2017级迎新文艺汇演

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年01月11日
 

  为给17级同学提供一个展示风采的平台,让他们能够更好地融入南师这个大家庭,认识自我,发展自我,鼓励他们学习进步,我校于2018年1月9日下午,在运动场举行了2017级迎新文艺汇演活动,参加该活动的人员有17级全体同学、学校领导以及17级各班班主任,热情豪迈的开场舞拉开了本次活动的序幕。

  《舞蹈串烧》中角色反串,男柔女刚的趣味展示亮了大家的眼,引得掌声喝彩声不断。

  《落花情》衣袂飘飘,舞姿柔美;尤克里里弹唱《小手拉大手》柔美的声线让人如痴如醉。

  幼儿舞蹈《上学了》让我们看到一群可爱、充满活力的小朋友,带领大家瞬间穿越,回到童年。

    小品《学生会换届》幽默风趣中不失励志内涵。

      英文歌曲《call me baby》明星范燃爆全场。

  特邀嘉宾交警支队为大家表演了歌伴舞《忠诚写在路上》,舞蹈刚烈,歌曲沉稳,激情昂扬,时代担当之精神传遍全场。

   朵朵《茉莉花》含羞绽放,迎着阳光翩翩起舞。

    舞蹈crazy》时尚炫酷,充满活力

  饱含民族情怀的《山里山外》为我们讲述了山外同学为山里同学赠送《新华字典》的故事,山里娃们如获至宝、爱不释手,那种对知识的渴望、视中华文化如珍宝的情怀,叫人如何能不感动!

    藏族舞蹈《心声》,表达了藏族儿女对自由美好生活的向往。

  钢琴合唱《风吹麦浪》动感的旋律,优美的歌声,犹如身临其境,令人陶醉。

    古风舞蹈《玉生烟》仙气迷漫,确是一翻与众不同的风景。

  话剧《我的未来不是梦》讲述了一个“坏孩子”的转变、成长的故事,它让我们明白,成长路上是充满荆棘和曲折的,但我们只要勇于克服困难,努力向前,我们的未来都不是梦。

   特邀节目舞蹈《传习》向我们述说的是老师与学生的深厚情谊,使人深受感动。

       独唱《后来》,歌喉清婉,感心动耳。

    苗族舞蹈《幸福山歌》民族风味十足,写满幸福。

    闪闪的《现代舞串烧》动感十足。

  学生会一首合唱《追梦赤子心》,把大家的手、大家的心连在了一起,全场轻轻哼唱,在欢乐的歌声中本场活动落下帷幕。

  本场汇演会聚了千余名师生的热情和努力,精彩纷呈,创意十足,气氛热烈,是一场难得的视听盛宴。希望,同学们继续保持这样的热情来对待未来的每一天,用跳动的青春音符,谱写新时代乐章!

   迎新节目汇演举办圆满成功集体大合照。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过