携手并肩 · 共同进步

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年01月15日
 

     为了让17级年级组的干部能够正确地认识自我,总结自我。我校于2018年1月12日晚上8:40分在职教楼南思教育会议室开展了17级迎新节目汇演的总结会会议由年级组组长魏亚东老师组织召开,参加该会议人员有:17级年级全体干部                              

    首先,魏老师让各干部总结管理此次迎新节目汇演活动的收获与感受,各干部积极发言,简单的做了口头总结。

    魏老师指出,在每次活动开展之前,我们都要考虑清楚自己应该做什么,需要怎么做,这样做有什么后果,要学会提前预想,并做好应对措施,考虑周全,只有这样才能把事情做好。

 

    此次会议的召开,不仅让各干部正确得认识了自己的不足,并且还锻炼了干部的语言组织表达能力,使17级年级组的干部相互更加了解,关系更加融洽。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过