您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(上)期第二十一周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年01月15日
 

2018115日早上8:00我校举行2017——2018学年度(上)期第二十一周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

庄严的升旗仪式后,由第二十周值周老师苟聃代表值周小组做值周总结发言:一、学校组织开展17级迎新节目汇演;二、教务处组织学科技能考试和普通话考试;三、保卫处组织消防培训和安全工作总结暨表彰大会;四、自考183次校考。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、部分班级的同学在晚自习期间玩手机,看电视等做与学习无关的事情(二)、寝室检查时发现男生寝室卫生较差。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

紧接着,由团委演讲团2016级幼教四班曹欣雨同学带来“青年讲在国旗下”第五十三讲—《信念的力量,青春的使命》:“ 同学们,少年强则国强,少年独立则国之独立,振兴中华,匹夫有责,赶快行动起来吧!请用牢固的信念的桅杆,高高地扬起你理想的风帆吧,为了祖国的繁荣昌盛,乘风破浪,一往无前!

 

 

最后,由我校学生社团(书画篆刻协会、爱秀体育舞蹈社、龙师跆拳道、街舞社)带来社团风采展示:现场书法作品展示,步伐轻盈活泼的拉丁,跆拳道品势表演,街舞串烧彰显青春活力。

 

 

 

 

 

 

本学期第二十一周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过