回顾总结 激励前行

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年01月23日
 

  2018117日下午4:40,我校高年级组在综合楼11楼会议室召开本学期班主任工作总结大会。学校党委书记、校长何刚、政教处主任王勇、副主任罗庆和全体高年级组班主任一起参加了会议,本次会议由年级组长张地洪主持。

 此次会议围绕班主任工作的收获、经验和不足展开交流探讨,旨在提升班主任工作水平,更好地管理班级,更好地引领学生成长成才。

 

                               

政教处王勇主任抛砖引玉首先发言,他结合自身的学生管理工作经验,提出了许多宝贵的带班经验。

 

                                            

                                       

                                    

各位班主任对本学期的班级工作进行了回顾和总结,班主任们有的与大家交流如何与家长进行沟通、充分挖掘家长资源,进行家校互动;有的与大家分享了班级干部培养的心得;有的与大家分享怎样以身作则,给学生起好示范作用;有的谈管理中的收获……班级管理中很多优秀的做法都值得大家借鉴。

 

              

张组长对本学期高年级的工作进行了总结,他也谈了担任年级组长以来收获、经验和不足之处。

 

                               

 学校党委书记、校长何刚非常重视班主任工作,在听取了大家的发言后讲到:对大家为学校教育教学工作的开展所做的贡献表示感谢;其次,希望大家要多反思、回顾、梳理、找出不足、总结教训,发挥好科任老师和班干部的作用,来共同管理好班级,丰富自己的工作经验,提升整个学校的教育管理水平;在下一个学年,本着对学校的一份热情,保持一颗热忱的心争取把班主任工作干得更好!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过