相互学习 共同提高

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年01月26日
 

  为创新班主任工作思维,相互交流班主任工作经验,共同提高班级管理水平。2018117日晚上,我校16级组在在综合楼11楼会议室召开了本学期的班主任座谈会。学校政教处主任王勇、副主任罗庆和全体16级班主任共同参加了会议,本次会议由16级年级组长吴小红老师主持。

 

 

 

   座谈会紧紧围绕“如何应对教师资格证考试、如何应对省级统考、以及如何提高班主任管理艺术”三个方面为中心,各位班主任从如何应对教师资格证考试、省级统考、班级管理等方面进行了经验交流,大家发言热情洋溢、毫无保留,会场上气氛和谐。在分享经验的同时,针对学校师范专业三年制和五年制班级管理和教学中存在的问题,大家进行了积极探讨。

   在最后,政教处王勇主任结合自己在班主任工作岗位上的体会经验,对各位班主任的辛勤劳动表示衷心感谢,也希望各位班主任能一如既往的认真抓好班级管理工作,使学生能以朝气蓬勃、积极向上的精神面貌投入到学习中。

 

   通过此次交流,不仅加深了大家对班主任工作的认识,还增强了班主任对工作的信心。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:“和谐我生活 健康中国人” ——健康公益讲座[ 01-24 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过