您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充师范学校召开2017-2018学年度上期中层干部述职述廉暨期末总结大会

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年02月01日
 

        130日,南充师范学校全体教职工齐聚学校钢琴楼演播厅,召开2017-2018学年度上期中层干部述职述廉暨期末总结大会。

    党办主任万彩霞主持了中层干部述职述廉议程,各处室干部轮流向全体教职工汇报了本学期的各项工作,过程中结合PPT进行了图文并茂的展示。

党办主任万彩霞述职

行政办副主任何瑜述职

教务处副主任蒲丽述职

政教处副主任罗庆述职

资助办主任唐伯林述职

团委书记张姝述职

总务处主任刘毛述职

招就处副主任袁芳述职

保卫处副主任刘锞述职

科研处(继续教育处)副主任李加永述职

在听取了报告后,全体教职工对各部门工作和全体中层干部个人进行了评议。

 

党委书记、校长何刚代表学校党政就本学期工作向大会做了汇报。何校长充分肯定了各部门以及全体教职工的工作,他说,大家以饱满的热情、创新的思路、大胆的作为推动了学校的发展,学校招生规模再创新高,教育科研提质升级,特色建设效果明显,办学条件大为改善,外部环境不断优化,凝聚力进一步增强,社会声誉持续上升。他还指出, 2018年,是国家全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,也是学校全面推进“十三五”、奋勇争创“省示范职业学校”的重要之年,希望大家添一份自信和坚守,多一份担当和作为,大家撸起袖子加油干,共同开启新的征程,描绘新的宏图。在新春佳节到来之际,何校长向大家表达了美好祝愿!

会上,还对在本学期教学竞赛和“学习党的十九大精神”主题征文比赛中获奖的老师进行了表彰。

为教学竞赛获奖者颁奖

为“学习党的十九大精神”主题征文比赛获奖者颁奖

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过