您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充师范学校迎接开学督导检查

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年03月06日
 

35日上午,四川省教育厅体卫艺处副处长唐克红、语委办梁正科在南充市教体局总督学张平、师范科曹萍、督导室主任郑才多、督导室干部刘健的陪同下莅临我校进行了开学暨安全风险防控工作现场督查。

检查组首先仔细检阅了学校安全工作、学生及教师开学准备情况,并先后到钢琴楼、办公楼、教学楼、宿舍楼、学生活动中心、监控中心等实地察看。在学生食堂,检查组认真了解饭菜加工、食品卫生安全以及工作人员到岗等情况;在楼舍,检查组仔细察看了水、电及消防设施,对学校开学工作准备情况给予了充分肯定。唐克红副处长表示,我校开学准备工作做得很好,营造了良好的教学氛围;学校食堂、宿舍工作品质优良,人员素质高,管理规范。

 

检查食堂

检查钢琴楼

检查学生宿舍

检查数控模具实验室

检查监控中心

检查学生活动中心

查阅资料

党委书记、校长何刚对省教厅和市教体局给予我校的重视与关注表示感谢,并承诺学校所有教职员工会进一步统筹协作,精心谋划,在顺利开学的基础上扎实做好新学期的各项工作,促进学校在教育教学和管理等方面再上一个新台阶。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过