同心合力 共创佳绩

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年03月06日
 

  新春伊始,我校政教处于2018年3月5日17:00召开学生会第一次工作例会。

  本次会议由副主任罗庆主持,王勇主任做工作安排。参与会议的人员是学生会主席彭智慧、高年级组负责人王坤、16级年级组负责人闵海龙、17级年级组负责人包润以及学生会八个部门的负责人。

  王勇主任在会议上首先提出学校作息时间会进行较大的调整,因次学生会的活动时间也会作出相应的调整,其次是学生会干部在新学年里应该做到重学习、强技能、勤工作、在学生中起到楷模示范作用,同时强调学生会内部管理要加强,干部在工作时要提高效率,这就要求干部们要想事、讲事、干事。而对于干部工作作风及其他方面,负责人不光要“抓”不好的,还要“抓”好的提出表扬,从而提高干部做事的积极性。

  会上,罗庆副主任安排学生会各部门近期的工作,她将各部门的工作进行合理且明确的分工,重点指出之前各部门工作的不足之处,提出了整改方案,给在座的负责人提出了本学期工作的方向。

  最后,预祝全体南师学子能在新的一学年里学习更上一层楼,老师身体健康,工作顺利!

 (审核:王勇)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:相互学习 共同提高[ 01-26 ]

下一篇:除尘埃 共齐心[ 03-09 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过