浅唱新时代轻旋律

作者:政教处 来源:学生会 发布时间:2018年03月12日
 

  为响应新时代号召,我校政教处于2018年3月7日19:30分在全校各教学班开展以三爱三节”为主题班会活动

  活动上,同学们以演讲、座谈等多种形式向我们阐述了“三爱”“三节”的含义。其“三爱”是指:爱学习、爱劳动、爱祖国;而“三节”则是指:节水、节电、节粮。“三爱三节”是由习总书记向全国青少年提出的号召,热爱是一种心态,热爱是一种理念;节约是一种态度,节约是一种习惯。活动期间,同学们积极回答主持人提出的问题,并表明各自不同的观点,从而可以看出每个人只要从身边的小事做起,都能做得到。最后,本次活动在同学们热烈的掌声中取得圆满结束。

  此次班会的目的,是为了让同学们认识到每个人都可以为“三爱、三节”做很多事,养成良好的行为习惯,争做祖国好青年!

 (审核:王勇)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:除尘埃 共齐心[ 03-09 ]

下一篇:新学期 新生活[ 03-13 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过