新学期 新生活

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年03月13日
 

  为了改善学生营养状况,提高学生健康水平,我校于2018381720在教师食堂召开了生活委员座谈会,会议由学生会生卫部副部长主持,并邀请了政教处副主任罗庆,食堂负责人、厨师长以及各教学班生活委员参加本次座谈会。

 

 

  会上,食堂负责人为了解学生们的口味,特意给每个生活委员发了一张调查表,其中,生活委员提出了一些问题,例如:食堂中午人太多,以至于许多同学会排很长的队。对此,食堂负责人也很耐心的为同学们解答,并根据同学们的建议会对食堂的问题做出相应的改善,希望中午时能提高同学们排队的效率。还有一些同学认为有些菜太过于油腻,不太适应,食堂负责人承诺会采取措施逐步调整,以适应同学们的口味。最后,这次的座谈会也在同学们愉快的交流中圆满结束。

  通过本次的座谈会,让同学们对学校食堂有了充分的了解,同时也增进了学生与学校之间的关系!

(审核:王勇)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过