您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校隆重举行春季开学典礼暨表彰大会

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年03月13日
 

春意盎然,万物复苏。四川省南充师范学校于2018312日早上八点,在学校运动场隆重举行2018年春季开学典礼暨表彰大会!

    大会在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。在朝霞的光幕中,教师代表和学生代表依次上台发言。

    

    教师吕平英分享了自己任教以来的感悟:学高为师,身正为范!每位教师都应该深知自身所肩负神圣职责,用心去浇灌每一位学生!不仅要”,更要有爱的

    

    作为学生,费靖同学也说到了不管是什么样的路程,既然选择了就要勇敢前行,做一个行动上的成功者”。南充师范是一所能让人快速成长学到很多东西的学校,正因为她努力着、奋斗着,所以才能有所收获!我们每个同学应该朝着上进的方向努力!愿求青春无怨无悔!

校党委书记、校长何刚在开学典礼上致辞,何校长回顾了过去一年里全体师生辛苦努力所取得的成绩,并表示赞扬与鼓励!新学期新气象,何刚校长也不忘给大家提出新目标,希望全体师生做到:珍视机会、珍视自身、珍视时光!更加出色地完成工作和学习,共同创造属于我们的美好生活和幸福未来!

政教处主任王勇宣读了《四川省南充师范学校2017-2018学年度上期学习标兵、三好学生、优秀学生干部表彰决定》并发表讲话,王主任重点对本学期学生管理工作改革进行了讲解和说明,要求同学们严于律己、努力适应、积极配合。

大会最后对获奖的同学进行了颁奖,开学典礼在同学们热烈的掌声中结束。我们相信,新的一年,在全体师生的共同努力下,南充师范学校一定会更上一层楼!

                                                                                                                        (撰稿:唐铭欣 审核:万彩霞)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过