您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充市教体局职成科领导莅临我校开展中职教育质量调研

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年03月13日
 

313日上午,南充市教体局职成科副科长任宗祥、教科所职教室主任李和清等一行5人来到四川省南充师范学校开展中等职业教育质量调研。学校党委书记、校长何刚及部分中层干部陪同调研。

 

此次调研旨在全面掌握我市2017年职业教育的发展状况,完成全市中等职业教育2017年度质量报告。调研组首先详细查看了学校钢琴楼、教学楼、学生宿舍、监控中心、校企合作中心、学生艺术中心、综合楼各教学功能室等,全面了解了学校的办学环境和设施。

随后的座谈会上,何刚校长就学校教育教学管理工作做了专题汇报,尤其对调研组所关注的教师队伍建设、专业建设、特色教育、内控管理等做了详细汇报。同时,何刚校长提出了我校发展面临的主要问题和困难,调研组就此从国家职业教育发展趋势、政策、法规以及我市中职教育现状,作了详尽的指导和解答。

 

最后,任宗祥科长做了总结讲话。他肯定了南充师范作为市直属中职学校在全市中职教育中的地位和作用。同时,他希望南充师范学校面向未来,多元化发展、多形式办学,充分发挥主力军作用,充分发挥直属学校功能,带头示范、办出特色。

(审核:万彩霞)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过