2017-2018学年度下期班主任与宿管员交流会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年03月19日
 

为了改善我校学生住宿环境,我校政教处于2018年3月14日下午5:30分在综合楼11楼会议室召开了班主任与宿管员的工作会议,参加此次大会的人员政教处主任王勇、副主任罗庆以及各教学班班主任和学生会宿管部干部。

 

会上,政教处王勇主任要求学班班主任及各后勤管理员规范管理、求精、求细。强学生自我教育,自我管理,自我服务的意识,充分发挥学生干部在学生宿舍这一主要阵地上的重要作用,尽同学们提供文明、高雅、安全、舒适的生活环境,以保证学生的身心健康,进而推动我校精神文明建设。

此次大会促进了南师校园和谐化建设,希望各班主任和宿管员“务实”上下功夫,在“严格”上做文章,在“创新”上动脑筋,力争各方面再上新台阶。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:新学期 新生活[ 03-13 ]

下一篇:扬南师精神 划南师未来[ 03-20 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过