您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第三周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年03月19日
 

2018319日早上8:00我校举行2017——2018学年度(下)期第三周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

庄严的升旗仪式后,由第二周值周老师魏亚东代表值周小组做值周总结发言:一、本学期对作息时间以及宿管人员进行了较大调整之后早,中,晚迟到现象较上学期有明显改善;二、晚自习学习氛围也非常好;三、晚自习后归寝情况也较为良好。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、寝室私拉乱接现象比较严重;(二)、晚上技能课的时候,有部分同学在校园里无所事事。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

紧接着,由团委演讲团2016级小教五班周琴同学带来“青年讲在国旗下”第五十四讲—《逐梦之路,再出发!》:“ 同学们,仅仅只有梦想是不够的,如果没有行动,那梦想永远只是空想,就像空中楼阁、海市蜃楼,那么的遥不可及。新学期,新气象,让我们怀揣着心中的梦想,张开梦想的翅膀,朝着目的地努力飞翔!新时代,逐梦之路,我们出发,我们在路上

 

 

最后,由校团委学生干部带来风采展示——情景朗诵:《和平日记》讲述了一位老兵的戎马一生,一个班的战友为了掩护他将情报送到30里外的大部队全都牺牲了;《永远的格桑梅朵》朗诵者绘声绘色,声情并茂的为大家讲述着部队的战士们为了运送物资到西藏一路历经艰辛;《光的赞歌》“飞翔吧!让我们从地球出发,从地球出发,向着太阳,飞向美好的明天!”他们略由紧张的神情背后更多的是胸有成竹,更多的是一份坦然。

 

 

本学期第三周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过