扬南师精神 划南师未来

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年03月20日
 

我校政教处于2018315日下午530分在职教楼学术厅召开学生干部扩大会,参加此次大会的人员有:政教处主任王勇、保卫科吕平英老师,各教学班班长和全体学生会干部、护校队干部。

 

会上,政教处王勇主任指出学校的大改革,其中包括学生将会全面应对计算机、普通话、教师资格证等考试。对于班级管理层面,他强调由过去的注重,管纪律,环境卫生,学生礼仪逐渐延伸为着重抓学生的学习、美观各个方面;而寝室管理层面,则要求宿管员为方便管理学生归寝、纪律及早上检查学生寝室清洁卫生情况建立寝室管理群,同时也可以增进宿管员与学生之间的关系,和谐交流

会议的最后,学生会各部门负责人对近期工作以及学期计划作简要的概述。

 

此次会议的召开,不仅让同学们更加了解学生会的具体工作,同时也增强了同学们的行动自我规范能力,发扬南师精神!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过