您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第四周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年03月27日
 

庄严的升旗仪式后,由第三周值周老师罗庆代表值周小组做值周总结发言:一、通过对学校几个关键点的执勤,很多同学能合理安排自己的学习时间;二、晚自习认真技能训练的学生人数增加;三、上课时间去居民楼的学生减少;学生在教室的纪律有所改善。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、班委干部的履职情况和组织能力不够。(二)、幼教班的同学不按照学校分工使用钢琴。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

 

紧接着,由团委演讲团2016级幼教4班的曹欣雨带来青年讲在国旗下第五十五讲铭记十九大,携梦往前行»作为一名学生,惟有不断学习,不懈的努力。努力就意味着要立足学校,从身边小事做起。人最宝贵的是青春,当回忆往事的时候,不能因为虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。 作为一名即将步入社会的学生,让我们伴随着十九大的脚步,铭记历史,不忘初心,携梦前行,再创辉煌!”

 

 

最后,由汪州老师带领的2016级幼教5班进行班风展示:活力四射的现代舞,让人眼前发亮;婀娜多姿的古典舞,尽显古典之美;活泼可爱的幼儿舞,展现青春的活力;入校以来的荣誉展示,让我们从四分钟左右的表演里看到该班同学的青春活力,体现出我校学子对传统文化的崇敬与向往以及对现代文化的吸收,更是体现出我校学子永不停歇努力前进的良好风貌

 

 

 

 

本学期第四周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过