“共阅经典好书 齐争优质青年”——好书分享会

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年03月29日
 

2018326日至327日下午,我校团委在职教楼学术厅成功开展了以共阅经典好书  齐争优质青年为主题的两场好书分享会。

 

齐唱团歌

参会同学在齐唱团歌后,由主持人为大家宣读评分细则,随后是由21分享人带来他们所认为具有启发性、引导性的精品好书,运用PPT为载体向我们介绍了作者的简历、写作的背景以及分享精彩片段和金典语录等。青年志愿者协会-何妍萍同学为我们带来《谁的青春不迷茫》,丰富的语言、标准的普通话,立刻将现场同学带入了书的世界,更让同学们明白了真正意义上的成长;礼仪部-肖兰同学为我们带来《像狗一样奔跑》,开头与结尾时的诗化语言向同学们分享了为自己的梦想奔跑,像狗一样又何妨;广播站-何梦媛同学为我们带来《时生》……

 

 

 

 

 

 

好书分享会是我校团委为丰富同学们的课余生活的主题活动,本次活动全体团委干部参与、分两场活动进行。望此次活动的开展使南师青年的人生路上有书香为伴,生活多一份乐趣,情感多一份高尚,成长多一份睿智!

推书活动现场

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南师团委2017——2018学年度(下)期展板第二期[ 03-28 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过