四川省南充师范学校三月班级管理总结大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年04月02日
 

  我校于20183917:20分在职教楼学术厅召开了三月班级管理总结会,本次会议由政教处副主任罗庆主持,参加会议的人员是全体学生会干部和各教学班班长。

会上,罗副主任简要概述了三月的班级管理情况,具体如下:

一、学校在第一二周主要是完善宿舍管理方面,完善的较好;

二、有个别教学班班长还不知道学校值周的变化,所以应随时留意学校各方面工作方式的变化;

三、学生干部在执勤的过程中发现各教学班从纪律、学习等方面都有着显著的提高,向更好的趋势发展;

四、各班的班委干部在值周时积极配合执勤干部开展工作,同时也加强了对班级的管理,从而增进了同学们与学校之间的交流。

罗主任在会上还强调了学校对于班级的后期管理有以下几点要求:

一、各班级每天、每周、每月、每学期的安排都要一一记录下来,学校将会每个月或者每两个月进行成果的验收;

二、学生都必须严格按照学校的作息时间,不迟到、不早退,晚自习读报期间应在本班进行,而班委干部必须履行在本班应有的职责。

最后,希望南师能在广大师生的共同努力下发展得更好!

  

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:开学第一次会议[ 03-22 ]

下一篇:加强宿舍管理 让学生住得舒心[ 04-09 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过