您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

军辉闪耀南师(一) ——后勤支部召开组织生活会

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年04月03日
 

3月29日下午,中共四川省南充师范学校委员会后勤支部学校综合楼11楼会议室召开了组织生活会。本次会议紧紧围绕党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神开展学习围绕支部“军辉闪耀南师”这一特色组织活动开展讨论。
    会上,支部书记秦焰带领大家学习党的十九大报告、习近平来川视察重要讲话精神,要求全体党员同志牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在建设新时代美丽繁荣和谐四川目标的指引下继续坚守岗,实干争优发挥先锋模范作用。


                                                              支部书记组织大家学习    

参加此次组织生活会的还有一群特邀嘉宾——校团委国旗班全体成员后勤支部党员大部分来自转业军人,他们都秉承着军人的优良传统,此次党团携手,针对性地训练指导国旗班,就是要让军人的品质得以弘扬,让军辉闪耀南师。与会人员就如何具体开展训练指导进行了讨论,统一思想、凝聚共识,以期“军辉闪耀南师”这一特色组织活动有序推进。

                                                      与会人员展开讨论
    支部书记秦焰还对做好新学期党建工作提出了具体要求:一是认真开展特色组织活动,发挥党支部优势,切实做好对团委国旗班的训练指导;二是加强理论学习,紧跟时代步伐,深入学习党的十九大精神、习近平来川视察重要讲话精神,力求学深、悟透、做实。

(撰稿:后勤支部    审核:万彩霞)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过