您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第五周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年04月03日
 

201842日早上8:00我校举行2017——2018学年度(下)期第五周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

庄严的升旗仪式后,由第四周值周老师刘稞代表值周小组做值周总结发言:一、同学们上午第一节课出勤率比以往有了很大进步;二、晚上就寝情况较好;三、认真参加技能训练的同学增多;四、校园清洁卫生保持较好。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、违规使用大功率电器现象较为严重;(二)、仍有部分同学不注重食品卫生,到未取得食品经营许可的销售点购买食品;(三)、上周因为每晚补考,所以晚自习时间在校园里出现的人较多。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

 

紧接着,由团委演讲团2017级幼教3班的杨霞带来“青年讲在国旗下”第五十六讲砥砺奋进,更创辉煌»:“我们伟大的中国共产党已经凭着逢山开路,遇水架桥的闯劲,靠着滴水穿石,绳锯木断的韧劲,取得了举世瞩目的历史成就,实现了前所未有的历史变革。从两会报告中,我们能得很多启示,能让我们更快的成长,更清楚的了解国情,更好的关注未来。广大新青年朋友们,让我们紧跟着党,同人民一道向着美好的未来,前进、前进、再前进!

 

最后,由吕平英老师带领的2016级幼教6班给大家带来现代舞、幼儿舞的组合表演;她们“经过一年半的学习,变得坚强、勇敢,渐渐地走过了哪些懵懂、幼稚的时光,知道了豪言壮语抵不过脚踏实地,知道了腼腆好奇抵不过热情宽容,知道了惊慌失措抵不过淡定从容,相信在未来的日子里,会遇到更好的自己,她们一直在努力!”

 

 

本学期第五周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过