第四届校园微视频设计大赛

作者:学生会宣传部 来源:政教处 发布时间:2018年04月11日
 

  2018年497:30由南师政教处主办学生会承办的“第四届校园微视频设计大赛”在钢琴楼演播厅正式开始,莅临此次活动嘉宾有政教处副主任罗庆、行政办卢鹏老师和美术组唐铭老师、计算机组武艳老师。

 

  本次大赛让同学们印象最深刻的是6号选手任永强给我们带来的作品《三年之后望莫悔》讲述了两位同学不同的学习态度,让我们懂得在校园里应当努力学习,才能取得美好明天!还有18号选手明龙给我们带来的作品,内容超凡脱俗,他利用无人机,让我们俯视南师,传承南师之美。

 

  美丽是一种速度,需要捕捉。因为美丽稍纵即逝,如果用手中的相机把每一个精彩变成永恒,就可以彰显出南师的魅力,享受生活的乐趣。

  相信此次大赛的开展不仅丰富了南师学子的课余生活,更为喜爱摄影和表演的同学提供了一个自我展示的平台,此次大赛到此结束!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:加强宿舍管理 让学生住得舒心[ 04-09 ]

下一篇:加强管理 从不懈怠[ 04-18 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过