您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第七周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年04月17日
 

 

2018416日早上8:00我校举行2017——2018学年度(下)期第七周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

庄严的升旗仪式后,由第六周值周老师马孟娟代表值周小组做值周总结发言:一、早上的迟到现象较以前有明显的改善,8:20以后校园内上看不到有学生边走边吃东西的现象;二、晚上7:007:30分的读报时间校园内看不到有同学闲逛的现象;三、读报时间以及第一节晚自习95%以上的班级都能够按班级要求做事。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)有个别班级还是没有按照学校的规定读报时间到舞蹈教室练习舞蹈、;(二)、第二节晚自习有部分班级的学生有缺勤现象。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

其次,由团委演讲团2016级小教3班的苟倩为大家带来“青年讲在国旗下”第五十八讲-《牢记使命,坚定信念》:“不忘初心,一以贯之继续前行,在改革发展中持续听从党的领导,切实将管党治党的螺丝拧得更紧,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进,共同谱写社会主义新时代篇章!

 

紧接着,由蒲姝老师带领的2016级幼教8班带来的现代舞、古典舞,以及大放光彩的集体舞的组合表演:“努力不一定有结果,但有时你还是得向前走。都说要找方向,可你不去碰壁怎么知道在哪个路口该转弯。大多努力和坚持会被浪费,或许绕了一个圈发现只要当初向前一步就能做好一件事,但你不绕这么一大圈也不会明白这些。没什么可抱怨,就像很多你突然明白的道理,都有着伏笔!

 

 

 

最后,由政教处王勇王主任为本次获得“微视频”大赛的同学进行颁奖,希望获得荣誉的同学再接再厉。

 

 

 

本学期第七周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过