您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第八周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年04月24日
 

 

2018423日早上8:00我校举行2017——2018学年度(下)期第八周朝会仪式。因天气原因,此次朝会仪式分散到各班举行,全校党政干部和师生准时参加。

首先,由第七周值周老师顾志飞代表值周小组做值周总结发言:一、上周早上第一节课时,下午第一节课时,晚上读报时间全校同学基本能做到提前10分钟到教室;二、晚自习很多班级的同学都在操场认真排练舞蹈,培养技能;三、上周星期五晚上,20171班、2班、4班的同学为我校部分师生奉献了一台《舞台剧汇报演出》。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、上周练琴的情况不是很理想;(二)、女生寝室存在使用大功率电器的情况。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

最后,由团委演讲团2016级幼教16班蒋坤灏同学带来“青年讲在国旗下”第五十九讲—《爱我祖国,圆我梦想》:“ 每一篇文章都是知识与智慧的结晶,每一篇文章都可以包含报国的精忠,它们可以给予人精神的改造,中国几千年的历史,用着几千年去演绎一个兴衰更替的过程,其间突出的英雄人物,青史留名的到无人问津的,相信每一个人心中都有属于自己的中国梦

 

 

 

本学期第八周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过