生活委员交流会

作者:学生会宣传部 来源:政教处 发布时间:2018年05月01日
 

  关注食堂卫生,创造健康校园。我校于2018年4月27日下午5:30分,在教师食堂召开了生活委员坐谈会议,参加该交流会的人员有:政教处副主任罗庆、食堂经理等人、全校各教学班生活委员。

 

  首先,罗副主任提出,班上对食堂饭菜有什么意见或者需要改正的地方,生活委员在班上做记录,在下月开会统一收集。

  杜经理保证了食堂的卫生状况,菜的新鲜度。大家对于食堂工作人员有什么建议,都可以写到点赞吐槽栏里,并且,在五一收假后,食堂将开放夜宵,开放时间为晚上9:30~晚上10:00。

  最后,个别生活委员对于食堂提出了不足,杜经理虚心接受,并会立即解决此问题。

  本次会议的召开,不仅让同学们更了解食堂的卫生状况,还让同学们更信任食堂,放心食堂。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过