您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(下)期第十周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年05月07日
 

 

201857日早上8:00我校举行2017——2018学年度(下)期第十周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

庄严的升旗仪式后,由第九周值周老师谢彬代表值周小组做值周总结发言:一、星期三,星期四学校举行16级、17级期中考试;二、星期五上午8点校团委举行“五四表彰大会暨首届成人礼仪式”;三、星期五下午5:30分在职教楼学术厅举行读书分享会。上周整体表现较好,但仍存在以下不足之处:(一)、男生寝室清洁卫生情况较差;(二)、晚上寝室大门关闭后,还有个别同学通过互联网购买食物,并在铁栏杆处等送餐员。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

紧接着,由团委演讲团2016级幼教16班邹小玉同学带来“青年讲在国旗下”第六十讲”——《接过五四火炬 弘扬五四精神》:“回首过去,壮怀激烈,展望末来,任重道远,站在这充满希望和令人向往的新世纪的起跑线上的我们:有许多光荣而又艰巨的任务等待着我们去创造,去奋斗。‘五四’的历史经验告诉我们:只有不甘落后,奋起拼搏,才能振兴中华;‘五四’的精神告诉我们:只有用自已的双手,才能建设美好的新生活!

 

最后,由吴云豪老师带领的2016级幼教9班带来的班风展示:婀娜多姿的舞蹈尽显古典之美,一首整齐洪亮的合唱,展现出该班同学的团结与热情,短短五分钟让在场同学领略到中华文化之美同时也体现出我校学子对传统文化的崇敬与向往,更是体现出我校学子在梦想的道路上永不停歇努力前进的良好风貌!

 

 

 

 

本学期第十周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过