闪耀舞台 竞相追逐

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年05月16日
 

  五月,我们汇聚南师;五月,我们绽放南师。我校于2018年5月14、15日17:30分在旗台处举行第五届校园十佳学生的初选。莅临本次活动的嘉宾评委有政教处主任王勇、副主任罗庆等十位老师。

  5月14日下午在旗台处举行了十佳a组的初选。首先由主持人活跃气氛的开场白,接下来由冯永恒老师宣读活动的评分细则及评分标准。

  1号选手带来的表演:绘画。妖娆美艳的牡丹,美得栩栩如生。5号选手带来的演讲:《女孩子为什么要努力读书》语句流利、自然,如行云流水。相信越努力越幸运!接下来是12号选手的表演:优美中动感的舞蹈展现在我们面前,这就是台上三分钟,台下十年功。经过20位选手的精彩表演后,由政教处副主任罗庆对此次表演进行总结,她说:“看得出来每位选手的节目都是精心准备的。”

  接着在5月16日下午举行了十佳b组的初选。首先1号选手以流畅的普通话介绍了自己,她带来的是歌曲《当你》,选手的歌声甜美、悦耳动听。4号是一位跆拳道选手,表演的跆舞十分有激情,特别是其中踢木板的那部分叫人看得振奋人心。18号选手的舞姿充满激情,挥洒抒放的双臂,扭动柔和的腰身,散发青春的朝气……

  此次初选活动举办得非常得成功,也让我们期待下次的复赛,相信同学们会有更加精彩的表演。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:第十届百科知识竞赛[ 05-12 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过