您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校召开第四次教职工大会

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年06月04日
 

6月1日下午,我校在钢琴楼演播厅召开了本学期第四次全体教职工大会。学校党委书记、校长何刚主持大会。大会共有项议程,一是党委书记、校长何刚宣读《关于领导班子成员分工的通知》;二是党委委员、副校长伍银峰宣讲“安全稳定”相关事项;三是党委副书记、纪委书记何世林安排布置落实党风廉政建设社会评价、正风肃纪“清风行动”等相关工作;四是何刚校长讲话。

    首先,学校党委书记何刚宣读了中共四川省南充师范学校委员会文件《关于领导班子成员分工的通知》。 

大会的第二项议程是伍银峰副校长安排“安全稳定”相关工作。伍银峰副校长强调,临近期末,天气逐渐炎热,全体教职工特别是班主任、值周工作人员必须加强对学生的“防溺水”、“防火灾等安全知识的教育。

大会的第三项议程是何世林副书记安排布置党建相关工作。首先,何世林副书记详细解读了《南充师范学校开展正风肃纪“清风”行动的实施方案》《四川省南充师范学校关于切实减轻学生课外负担开展校外培训专项治理工作实施方案》,并组织大家现场签订《在职教师拒绝有偿补课承诺书》,以实际行动践行正风肃纪“清风行动”接着,何副书记认真组织传达、学习了市委、市教体局关于加强党风廉政建设社会评价工作等文件精神。他从工作目标、重要意义、如何接听受访电话等多方面详细讲解了“党风廉政建设社会评价”,并从组织领导、广泛宣传、信息反馈、强化督查等方面解读了我校相关实施方案,特别强调务必落实“三个百分百”,为师生员工服好务,切实提高群众满意度。然后,何副书记还就进一步开展好“三大”活动、落实南充市创建省级文明城市”工作任务作了安排。
    大会最后,党委书记、校长何刚作了总结讲话。他要求新任党委副书记、纪委书记何世林,党委委员、副校长伍银峰两位同志迅速转变角色、尽快熟悉工作情况、勇挑重担、不辱使命希望全体教职工团结支持新一届领导班子工作,讲组织,讲纪律,讲程序,共同推动我校各项事业更快发展。何刚校长进一步强调,一要深入开展正风肃纪“清风”行动,深刻汲取反面教训,修其心,治其行;要把安全责任扛在肩头,紧紧,加加压;要扎实深入开展党风廉政建设社会评价工作,尽好力,服好务;要切实抓好后期各项工作,讲责任,讲担当。全体教职工时刻牢记立德树人根本任务,牢记教书育人神圣职责,踏踏实实干好这份光辉的事业。

本次大会还对在本期优质课竞赛中获奖的教师进行了表彰。

颁奖现场

(撰稿:党办、行政办)

   

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过