共青团南师团委与学生会的第一次内部联谊活动成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年06月11日
 
共青团南师团委与学生会的第一次内部联谊活动成功举行
 

为增进我校团委与学生会之间的友谊,提供展现集体风采的舞台。201868日晚上740分在钢琴楼演播厅,举行了由教务处主办的内部联谊活动成功开展。

 

本次联谊活动共计100分钟。随着团委代表蒲宵汉老师的发言正式开始;

首先便是团委与学生会一起带来的各式各样的表演,大家两个月的付出都在此次活动中得到了热烈的掌声和认可;第一个节目,歌曲串烧《初心》,该节目由两名女生和两名男生一起完成,双人的互动,从她们的每一个眼神以及动作都可以看出她们的默契十足,响亮的歌声也更是让全场沸腾,让人不禁想要跟着一起唱;第二个节目《舞蹈串烧》花样繁多的舞蹈和在一起,她们认真的模样,总是能让所有人的凝聚力都在她们身上;第三个节目《小品》,她们犀利的语言,多变的动作,总是能引的同学们哈哈大笑。

紧接着,有一个互动抽奖环节,同学们一听到有奖品,让本应安静的演播厅变得热火朝天,她们都争相着想要抽到自己的座位号,有开心,有失落,不过她们都是懂得分享的的人,几乎所有的人都有一个奖品;互动抽奖环节结束后,便开始了第四个节目《T台秀》,同学们都充满了好奇,随着音乐响起后,我们的校服和制服,在她们自信平凡的走姿中显得不那么平凡,还看到了与平时不一样的她们,第一次看到这么新颖的T台秀,大家都特别激动。

最后,带来情景剧《假如时光倒流》,她们用实际生活来诠释,假如时光倒流,我们应该更努力一点,让现在的自己变得更好一点,更优秀一点。

本次联谊活动在大家的依依不舍中圆满落下帷幕,此次联谊活动不仅加强了校团委及学生会之间的沟通交流,增强了团委与学生会的友谊,同时也看出了南师团委与学生会丰富多彩的业余文化生活,彰显出我校南师学子的积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌!                                                                

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南师团委2017——2018学年度(下)期展板第八期[ 05-21 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过