南师学子争锋 琴棋书画展才

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年06月13日
 

为加强学生的正面教育引导,鼓励学生不断提高自身的综合素质,树立和宣传学生中的先进典范。我校于2018年6月7日下午3点在钢琴楼演播厅开展了“四川省南充师范学校第五届校园十佳学生决赛”活动,参加本次活动的领导有伍银峰副校长、政教处王勇主任、副主任罗庆和评委老师谭萍、唐民、杨茂伟、吴小红、魏亚东。

经前期个人自荐、班主任推荐,共有来自54个班的49名学生参加本次活动评选。经过材料审核、A组和 B组的两组初赛环节选拔,最终代表着南师新一代时代精英和优秀典型的十五位候选人站在了决赛的舞台上。决赛现场候选人个个英姿飒爽,满怀信心,从个人演讲到才艺展示都充分展示了个人风采和青春激情。每位选手综合实力雄厚又各具特色,他们当中有勤奋好学、追求卓越的学霸牛人;

 

“十佳学生”现场展示

有投身实践、历练成才的先进个人;有多才多艺、全面发展的文体达人;有求真务实、践行服务的社团精英,有感恩思报、无私奉献的公益青年。

 

“十佳学生”现场展示

在才艺展示环节,候选人婀娜多姿的舞姿和绘声绘色的情景剧,把本次活动推向了高潮。最终,经过激烈竞赛,周澍静、蒋心语、周艳梅、梁文慧、伍智明、弋思羽、泽仁拉姆、黄雅儒、郑姚、黄鸿同学荣获“十佳大学生”称号。

南师学子争锋,琴棋书画展才。本届“十佳大学生”评选活动的举办,为我校学子树立了一批具有昂扬青春斗志的学生典范,感染了每一位观众,彰显了我校人才培养的优良成果。通过本次活动,我们也相信,更多的南师学子将以饱满的青春激情投入到学习生活中,奏出属于自己的青春篇章,为母校的发展建设演绎别样的精彩。

   政教处主任王勇老师给荣获“十佳学生”荣誉称号同学颁奖。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南充师范学校第42届学生会主席、部长竞选会[ 06-12 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过