您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南师校多措并举开展食品安全专项整治

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年06月13日
 

安全重于泰山,南师校领导班子坚持把安全放在管理首位。根据全市教体系统安全工作视频会议精神和正风肃纪“清风”行动专项整治要求,结合学校实际,把最贴近学生生活的食品安全作为重点之一,于6月上旬集中开展了专项整治。此次专项整治坚持问题导向、有的放矢,召集学生代表开展食堂食品质量和服务质量问卷调查,收集意见、梳理问题,有针对性地协调、处理、解决问题。坚持过程监管、实时处理,成立食堂监管小组,每天对学校食堂厨房卫生、食品留样、餐具消毒、进货台账以及工作人员着装和服务情况等进行仔细检查,并对存在的问题现场提出整改。坚持依法办事、合力共建联合派出所食药监局等职能部门共同开展工作,依法对食堂证照、从业人员资质进行检查对食品质量进行检测;对食品生产经营负责人、从业人员进行食品安全法律法规及食品安全知识宣传;依法打击校内外非法食品经营者,形成执法合力,牢固树立学校食品安全一盘棋思想。此次专项整治,切实升了师生及相关工作人员的法律意识,切实保障广大师生舌尖上的安全。

(撰稿:万彩霞)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南师学子争锋,琴棋书画展才[ 06-13 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过