您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

四川省南充师范学校教材采购竞争性谈判(第二次)公告

作者: 来源: 发布时间:2018年07月05日
 

为确保我校正常教育教学需要,经学校研究决定,学生教材采购在确保教材质量,杜绝盗版的前提下引进竞争机制,降低采购成本。现对2018-2020学年度我校教材的供应书商进行招标,诚邀具有投标资质的单位参与竞标。

一、投标资格及条件

1、投标人应具备有效的出版物经营许可证、组织机构代码证、营业执照,且经工商部门注册,有法人资格的新华书店、图书代办站、图书经销商、书店、出版社及其派出的经销机构等。

2、本次邀标不接受联合体投标。

二、报名时间

1、投标单位于2018 76日至2018 7 8日,每日上午9时至11时,下午15时至16时,在四川省南充师范学校行政办公楼一楼总务处报名。

2、报名时投标单位须提供出版物经营许可证、工商部门注册、组织机构代码证、税务登记登及近一年缴税证明、法定代表人身份证复印件各一份,以上复印件应加盖公司鲜章。

三、开标时间及方式

1、开标时间:2018 7 9 15时,投标单位未准时到场视为弃权。开标前投标单位必须提供报出版物经营许可证、工商部门注册、组织机构代码证、税务登记登与复印件一致的原件如参加投标的人与法定代表人不为同一人,须提供法定代表人签章的委托书、投标人和法定代表人的身份证复印件(加盖投标单位鲜章)

2、开标时,投标单位须缴纳投标保证金人民币1万元,中标后由四川省南充师范学校出具正式票据,未中标者当场退还保证金。

3、开标地点:四川省南充师范学校 综合楼11楼会议室

4、开标方式:现场投标、低价中标,当场宣布。

四、联系人

刘老师:08173393713

 

 

 

              四川省南充师范学校

                                2018 7 5

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过