您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充师范学校召开党委扩大会 传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2018年07月06日
 

中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议,于2018629日至30日在成都举行。72日晚,市委书记宋朝华主持召开市委常委会(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神,并研究我市贯彻意见。

74日上午,南充师范学校党委扩大会在综合11会议室举行,传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,部署学校贯彻落实举措。全体党委班子成员、中层干部参加学习。

党委书记、校长何刚向与会人员介绍了省委十一届三次全会以及南充市委常委会(扩大)会议的情况,传达了会议主要精神带领大家认真学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报以及南充市委要坚决贯彻落实省委全会精神,坚持做到十个往深处做、往实里抓,奋力推动治南兴南再上新台阶”的贯彻意见。通过学习大家一致认为,省委十一届三次全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的意义;构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”新态势等重大举措的提出,振奋人心,催人奋进。

会上,党委书记、校长何刚就学校如何贯彻落实好学习全会精神的工作作出了具体安排一是及时传达学习,切实掌握精神实质,全体干部先学一步、深学一层,起好示范带头作用。二是狠抓宣传舆论,充分运用宣传载体,营造浓厚的学习氛围。三是切实推动工作,将学校各项工作主动融入省、市发展体系之中,抢抓机遇真抓实干谋发展,要不断深化教育教学改革、提高办学质量和人才培养质量,为推动治蜀兴川、治南兴南再上新台阶贡献南师智慧和力量。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过