开好头带好队 --42届学生会第一次大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年09月04日
 

  “金秋的风景怡人性情,九月的开学别样美丽”。我校于2018年9月2日下午3:20分在职教楼学术厅召开第42届学生会第一次大会,参加会议的人员分别有:政教处主任王勇、政教处副主任罗庆、17级年级组组长魏亚东、全体学生会干部和学生会下属社团负责人。

  首先,罗庆主任指导我们开学该怎样开好头带好队,指出明确目标,提出开学招新及新生报到的具体工作,共同提升工作和学习的效率,完善学生会内部的管理制度,努力做到品行兼优的好干部等。

  接着42届学生会主席王坤提出开学前学生会所要开展的工作,规划各部门在本学期所要开展活动的计划,并针对学生会内部制定了新的规章制度。

  最后,祝南师全体老师在新的学期里工作顺利、身体健康,祝同学们学习进步、身心愉快。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过