您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

迷彩军训,青春无悔

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年09月10日
 

    九月,记忆开始随着落叶的飘零点缀着精彩的故事,2018年9月10日在普天同庆的日子,2018级新生怀揣着对老师的感恩,对南师的憧憬,对未来的渴望开始了为期10天的军训生活,整齐的掌声响彻校园,为校园增添了一道靓丽的风景。 

 

   

    军训是泪水与汗水交融在一起形成“新味道”的时刻,是烈日与风雨交错在一起的日子,是批评与鼓励交错在一起的时光。同学们以饱满的热情接受教官的指挥,在绿茵场撒下一滴滴努力的汗水。如果整齐划一的队列是军人的名片,那么在南师操场上的军训队伍也是南师精神面

貌的体现。

 

  

    蓝天白云下,放声歌唱,歌唱祖国歌唱新时代,树立正确国防观,为校争光,为国争光。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过