劳动委员会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年10月10日
 

 

    细心呵护环境,共建美好校园。了让同学们养成良好的卫生习惯,让大家有整洁舒适的校园环境。我校于2018年10月8日下午5:30分,在职教楼学术厅召开全校劳动委员会议,参加此次会议的人员有:政教处副主任罗庆、学生会副主席杨晓和和全体生卫部干部,及各教学班劳动委员。

    首先,生卫部部长强调寝室内务整理标准,以及公区的打扫及保洁,杜绝乱扔垃圾。政教处副主任罗庆总结9月区执勤,教室卫生寝室卫生工作的不足之处。强调不能的食物带入教室,除水果以外,要求各班制作卫生打扫和卫生执勤安排表。

    最后,个别劳动委员分享了自己的管理的方法及经验卫生工作的具体安排。此次会议圆满结束,祝老师们工作顺利,同学们学习进步。 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2018秋季开学第一次生活委员会议[ 10-02 ]

下一篇:学生会第二次大会[ 10-13 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过