您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(上)期第八周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年10月23日
 

    

20181022日早上8:00我校在操场举行了20182019学年度(上)期第八周朝会仪式,全体党政干部和师生都准时到场。

首先,在庄严的升旗仪式后,由第七周值周老师凌郡做值周总结发言:一、寝室使用大功率电器减少;二、班级学习气氛浓厚;三、纪律卫生良好;四、值周班级及护校队等同学值周认真负责。上周总体情况良好,但仍存在一些不足之处:一、有个别寝室使用大功率电器;二、部分同学把外卖带入寝室;三、部分同学未按时到班;四、部分同学影响他人午休。以上不足之处,希望同学们加以改正并严格要求自己。

 

 

其次,由团委演讲团2016级小教3班苟倩同学带来“青年讲在国旗下”第六十九讲——创建有时代特色的文化中华。新的时代意味着机遇挑战更意味着未来一条未知的路,但我坚信在这个崭新的时代里,我们终将会以更积极的精神面貌去传承文化、统一文化、弘扬文化,通过“各美其美,美人之美”最终走向一个“美美与共,天下大同”的文化中华。

紧接着,由团委旗下各直属社团进行社团风采展示。铿锵有力的朗诵以及热血沸腾的合唱,展示出他们在追梦的道路上不断进取、勇往直前的信念,同时也使全校师生感受到南师团委积极向上的良好精神风貌!

 

 

本学期第八周朝会仪式在全体师生的共同参与下顺利完成各项议程。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过