第三次全校班主任会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年10月30日
 

    2018年10月25日,我校在钢琴楼演播厅召开了第三次班主任工作会议,参加此次会议的人员有伍银峰副校长、政教处王勇主任、政教处罗庆副主任以及全校各教学班班主任,本次会议由政教处副主任罗庆主持。

    首先由政教处主任王勇上台讲话,提出学校成立食品安全小组,并要求各班班主任加强对本班学生的管理,同时学校也要加强各对学生组织管理

    其次高年级组长吴小红老师半学期的工作做了一个简单总结主要是对纪律与文明新风等方面制定了新的标准,并且将会在十二会对毕业班召开求职文明礼仪会紧接着由17级年级组长魏亚东老师对上半学期工作进行了总结,主要是对宣传部干部进行培训对有关政教处的工作进行不同渠道的宣传,并对后政教处后半学期的主要活动告知全体班主任;再由18级年级组长张潇老师上半学期的工作做出总结,下半学期主要开展普通话培训课程以及干部培训活动。

 

 

    然后,政教处罗庆副主任对她负责的校园清洁卫生进行阶段性总结,教室、寝室尤其是公区清洁卫生得到很大改善,但不足之处是校园死角卫生打扫的不够彻底,同时,对后半学期的工作进行了规划

    最后由伍银峰副校长上台讲话,他首先肯定了政教处上半学期的工作,并提出工作中的不足之处,然后要求班主任提高对学生网络安全知识的教育;最后着重强调食品卫生安全由于学校居民楼住户的无证经营,严重扰乱我校教育教学秩序,危急学生人生安全,针对这一现象,学校已经采取相应措施,制止此类现象再次发生。

    本次会议在各位班主任的积极参与下圆满结束相信在学校领导的领导下和全体班主任的努力,我校将会再续辉煌!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:高年级分会第一次会议[ 10-23 ]

下一篇:17级年级分会第一次大会[ 11-03 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过