第三次劳动委员会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年11月08日
 

为了净化校园环境卫生,我校于2018年11月6日下午17:30,在职教楼学术厅召开了第三次劳动委员会议。参加本次会议的人员有政教处罗庆副主任、学生会宿管部和生卫部全体干部及全校各教学班劳动委员。

首先,学生会生卫部部长对10月份教学楼的卫生工作做出了总结并对11月份的工作进行相关安排;接着,宿管部干部代表对10月份寝室卫生的作做出总结,并对11月份的工作做出安排。

 

随后,罗庆副主任上台讲话,罗主任与劳动委员沟通各班负责的卫生情况,做出了工作总结,指出10月份校园卫生工作中的值得表扬的地方和不足之处,以及在下次周三大检查时,会亲自去进行现场指导工作,希望各教学班能加强班级和寝室的清洁卫生管理。

最后,会议在罗主任的款款而谈和同学们的用心倾听中圆满结束。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:创建安全校园 宣讲安全知识[ 11-06 ]

下一篇:2018年学生干部培训会[ 11-12 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过