您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(上)期第十周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年11月08日
 

 

2018115日早上8:00我校举行2018—2019学年度(上)期第十周朝会仪式,因天气原因,此次朝会仪式分散到各班举行,全体党政干部和师生准时参加。

首先,由张双老师做第九周值周总结发言:一、各班同学都能及时打扫清洁;二、晚自习各班都能自觉练习专业课知识;三、同学们都能文明用语,营造了良好的学习风貌;上周整体情况良好,但仍存在以下不足之处:(一)、个别同学做与学习无关的事;(二)、部分同学乱扔垃圾,环境保护意识不够强;(三)、个别同学违反学校规定进出非法营运售卖点购买食品;(四)、部分同学违反学校规定离校;(五)、午休期间在教学楼前大声播放音乐,影响了老师和同学的午间休息。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

随后,由团委演讲团2017级幼教三班的唐娟同学带来“青年讲在国旗下”第七十一讲_《弘扬传统文化,展现南师风采》:“梁启超先生曾经说过:少年富则国富,少年强则国强。作为祖国未来接班人的我们,肩上的责任重大。因而加强文化素质教育,培养人文精神和科学精神,是青年全面发展的需要。而中华传统文化有着自强不息、厚德载物的优良传统,它以其强大的生命力培育了一代又一代的英才,为世界的发展做出了宝贵的贡献”。最后,希望我们能在过去得失的基础上,于时俱进,更上一层楼!

 

本学期第十周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过