您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(上)期第十一周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年11月14日
 

 

20181112日早上8:00我校举行2018—2019学年度(上)期第十一周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

首先,由武温艳老师做第十周值周总结发言:一、每一位执勤的同学都能以良好的精神面貌投入工作;二、天气比较寒冷,晚自习还有不少同学在操场练习专业技能;三、大多数班级都很积极组织班上同学练习三笔字、普通话、舞蹈等专业技能;上周整体情况表现良好,但仍存在以下不足之处:(一)、个别班级纪律涣散;(二)、部分同学使用大功率电器;(三)、个别寝室以有严重的异味。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

随后,由团委演讲团2017级小教2班的钟良玉“青年讲在国旗下”第七十二讲_《用闪光的青春担当时代的使命》:“生命对每个人只有一次,而青春则是这仅有的一次生命中易逝的一段。我坚信:流星虽然短暂,但在它划过夜空的一刹那,已经点燃了最美的青春。这让我们肩负起历史的使命,让身体里流淌的血液迸发出激情!让我们都成为那夜空下最闪亮的星星”!

紧接着,有曾理老师带领的2017级小教1班带来班风采展示“舞动青春”:以翩跹而舞的古代舞拉开了此次的序幕,蹈厉之志的跆拳道,朝气蓬勃的现代舞,体现了我校学子的青春活力,积极向上,奋发前进的精神风貌。

 

 

最后,由罗主任宣读此次获得流动红旗的班级,希望获此殊荣的班级能在以后的学习生活中奋发前进,再接再厉!

 

 

本学期第十一周周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过