您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(上)期第十二周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2018年11月20日
 

 

20181119日早上8:00我校举行2018—2019学年度(上)期第十二周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

首先,由袁坤老师做第十一周值周总结发言:一、每一位执勤的同学都能以良好的精神面貌投入工作;二、查班时间的提前和天气逐渐的降温并没有影响同学们良好的学习习惯;三、早上逗留在食堂的人员慢慢减少了;四、迟到的现象明显减少;五、大多班级积极组织班上同学练习普通话、舞蹈等专业技能;上周整体情况表现良好,但仍存在以下不足之处:(一)、个别班级纪律涣散;(二)、部分同学使用大功率电器;(三)、个别寝室有严重的异味。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

随后,由团委演讲团2017级小教2班的马玉鹏同学带来“青年讲在国旗下”第七十三讲_《青春的使命,与我们同行》:“喜欢温柔多情的春天的生机勃勃,因为它给我带来的是希望与宁静。然而,夏天无情的狂风暴雨更是我的最爱,因为它象征的是青春的火热炽情。我们的青春必将是充满奋斗的痕迹!我们青春还没有逝去之前,好好的为青春,为梦想奋斗吧”!

最后,2017级小教2班进行了班风展示,充满青春与活力的舞姿,铿锵有力的朗诵以及整齐划一的大合唱融合在一起,既展现了班级精神风貌,又凸显了专业综合特色,生动的展示出了我校学子青春阳刚、团结向上的良好精神面貌。

 

 

本学期第十二周朝会仪式在全体师生共同的参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过