学生会10月工作总结大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年11月20日
 

    我校于 20181116日下午530分在职教楼学术厅展开了学生会十月总结大会,参加会议的人员有17级年级组长魏亚东老师、学生会全体干部以及学校各教学班班长。

    首先,学生会主席王坤总结了十月的工作情况,并一一例举了各部门的大致工作,如中午食堂排队打饭有生卫部干部维持纪律和秩序;办公室成员统计了全校各班十月获得流动红旗的数据;宣传部成员在学生会干部培训期间进行了拍照,写简报并上传官网;纪律部执勤禁止学生把零食早餐带入教学楼等。各部门都在积极开展着自己的工作,以便能更好的为全校同学服务。  

    接着,各年级分会代表对10月份的值周工作进行总结;如17级年级分会检查了寝室清洁卫生和大功率电器的使用情况,以及对个别寝室有私拉乱接的情况进行改正,同时对校园首届歌手大赛初赛进行相关总结;高年级分会的值周干部与班级代表每天按时照例检查各班的到班情况和纪律问题;18级年级分会对18级新生寝室进行严格的检查等工作。

 

 

 

    最后,值周班级代表为上月值周的工作情况进行了总结,检查过程中大部分班级都在组织同学练习普通话和各项技能等,本月的各项工作都进展的非常顺利,通过干部们的积极配合中本次会议圆满结束。         

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过