四川省南充师范学校首届校园歌手大赛半决赛

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2018年11月23日
 

为了给广大同学一个施展才艺、展示自我的舞台,我校于2018年11月21日晚上6:30在钢琴楼演播厅举行了“四川省南充师范学校首届校园歌手大赛半决赛”,莅临本次大赛的评委老师分别有蒲姝老师、刘倩丽老师、张双老师、吴云豪老师和魏亚东老师以及各教学班班级代表。

    首先我们恭喜,从近两百位选手当中脱颖而出的40位选手。此次大赛分为三个阶段,第一阶段是由40位选手分别演唱,第二阶段进入决赛的20同学分别选择自己心仪的导师,最后一个阶段由导师选择自己心仪的选手。比赛中台上选手都积极发挥把自己最好的一面展现出来。台下的观众也热情洋溢,文明观看,为自己喜欢的选手加油打气。通过激烈的角逐,恭喜20名选手成功晋级。五位指导老师分别选择了一位心仪的学员加入自己的战队,紧接着,权利反转,由剩下的选手选择一位老师作为自己的指导老师。接下来指导老师将对晋级的学员进行为期一周的培训。

 

  

    校园歌手大赛作为活跃学生课余生活的一项活动,发掘了一批批个性鲜明,极具潜质的校园歌手。而活动本身也丰富了广大学子的校园生活,受到了广大学生们的喜爱。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:学生会10月工作总结大会[ 11-20 ]

下一篇:16级毕业班班主任会议[ 12-01 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过